Souper de fin de Saison 2017

Réservez vos places!!!!

Le 18 novembre se tiendra notre traditionnel souper de fin de saison. Après avoir visité l’Espagne et la Thaïlande les années précédentes, nous vous invitons à découvrir l’Italie et ses bons plats de pâtes. Trois sauces vous seront proposées : Bolognaise, Crème Jambon Champignon et Arabiata (végétarienne).

Il vous est possible de prépayer votre repas:

- 10€/enfant (- 12 ans)

- 12€/adulte

Sur le compte : BE46 0682 3520 6536.

Les réservations sont ouvertes jusqu’au 13 novembre. Le prix du repas après cette date sera de 15€ (enfant et adulte). Sans réservation nous ne garantissons pas la disponibilité de vos choix.

Pour nous aider à définir les portions nécessaires, pourriez-vous, lors de votre réservation nous préciser en plus du nombre d’adultes et d’enfants (-12 ans) votre préférence pour la sauce.

Les réservations se font via le formulaire suivant: https://goo.gl/8m255z 

Nous vous y attendons nombreux.

PS 1: On ne change pas une formule gagnante, pour les desserts, faîtes nous découvrir vos talents, et lâchez vous.

PS 2: comme l’année passée, le Martin’s Hotel nous fait le plaisir de participer à la tombola.

PS 3 : prévoyez une pièce de 2€ pour la caution du gobelet Phoenix – Valérie Cleaning Services. Le comité


  

Texte Odoo et bloc d'image


Stages été 2018
Stages été 2018